ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заготовка и консервирование фруктов

08.10.2020
Голосов: 125

8 октября библиотекарем Городского филиала № 5 Л. В. Гланц для учащихся третьего класса школы № 9 был проведен познавательный урок «Заготовка и консервирование фруктов». Тема занятия не случайна - сейчас осень, пора домашних заготовок на зиму.
Лариса Викторовна рассказала школьникам, что такое консервация, для чего она нужна, а также об истории консервирования в России.
Ребята отгадывали ребусы и загадки, а затем приступили к изготовлению объёмной аппликации импровизированной банки с солениями-варениями из цветного картона и бумаги.
У многих детей самый любимый предмет в школе - это труд, поделки из бумаги нравится мастерить всем, именно здесь есть возможность проявить свою творческую фантазию. Работы получились замечательные и на вид очень аппетитные.

фото

 




Яндекс.Метрика

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс Метрика.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисом Яндекс.Метрика. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера