Секреты домашнего консервирования
Конец лета - традиционная пора заготовок. Чтобы хватило запасов на долгую зиму, хозяюшки стараются весь урожай, выращенный в садах и огородах, переработать в кулинарные шедевры.
29 августа в Авангардском сельском филиале на очередной встрече участников интеллектуально-творческого клуба по интересам «Добрые встречи» состоялась выставка-дегустация «Секреты домашнего консервирования».
Участники клуба делились друг с другом необычными рецептами зимних заготовок из книг, журналов, а также собственными секретами заготовок на зиму.
Наслаждаясь ароматным чаем со свежим медом и вареньем, женщины вели дружескую беседу, делились новостями, вспоминали свои школьные годы, так как встреча проходила накануне начала нового учебного года.
Встреча прошла душевно в кругу друзей и позволила отдохнуть от повседневных забот.