Литературное онлайн-кафе "Блюдо от шеф повара"
Еда в литературе – это больше, чем просто еда. Это часть антуража, наравне с меблировкой гостиных героев, их внешностью, костюмом и природой. Описание еды удачно используется авторами для характеристики отдельных персонажей, а также для погружения читателей в культуру и быт того времени.
Марина Игоревна Моисеева, методист МБУК «Алексинская ЦБС» им. князя Г.Е. Львова, приглашает вас посетить литературное онлайн-кафе и предлагает отведать «Блюдо от шеф-повара».
Вашему вниманию представлены тексты из произведений, в которых упоминается какое-либо блюдо (еда).
Также мы предлагаем вам подборку подробнейших рецептов вкуснейших блюд из популярных произведений!